Установка счетчика газа в квартире.

Единый центр приборов учета в Санкт-Петербурге выполнит установку счетчика газа в квартире. Подобный вид счетчиков лучше установить сразу, как только появляется первая надобность, не дожидаясь, пока что-то случится. Во-первых, к концу года всегда увеличивается число желающих на установку. А во-вторых, к лету многие горожане уезжают на отдых. Кто-то на долгий промежуток времени, оставляя систему газоснабжения без надзора. А кто-то на все лето уезжает на дачу или в загородный дом. При этом, счет за газ будет приходить исправно, по установленному тарифному плану. Если же установить счетчик, то он поможет реально сэкономить на счетах за газ, не платить за то, что вы не используете.

Установка счетчиков газа в квартире в СПБ проводится высококлассными специалистами, которые прошли обучение и имеют надлежащие сертификаты. Не стоит забывать, что законом установлено, что установка счетчиков газа в квартире разрешена только для специализированных организаций. Газ является опасным веществом. В случае неправильно выполненных работ, может привести к печальным последствиям. Именно поэтому не стоит доверять выполнение любой работы с газом, будь то монтаж или демонтаж, непрофессионалу.

Стоимость установки счетчика на газ в квартире Спб

Стоимость установки счетчика на газ в квартире в СПБ зависит от вида необходимых работ:

• Стоимость монтажа газового счетчика внутри квартиры – одной газовой плиты;
  • Стоимость монтажа двух газовых счетчиков внутри квартиры – газовой плиты и колонки;
  • Стоимость демонтажа и смены старого газового счетчика с закончившимся сроком поверки в частном доме.

Цена установки счетчика газа в квартире является одинаковой для всех, она указана на сайте. При заказе услуги, на дом выезжает специалист, который выполнит все необходимые работы, соблюдая правила установки счетчика газа в квартире. Вы можете быть спокойны за качество выполняемых работ, т.е. все специалисты имеют соответствующую специализацию.

Стоимость установки счетчика на газ в квартире является постоянной величиной. Вам не могут предложить выбрать различные варианты стоимости установки.

Закажите установку счетчика газа в квартире с колонкой сейчас и перестаньте платить лишние деньги по нормативу за неизрасходованный газ.