Сколько стоит замена счетчика воды

12.07.2018 г.
Cколько стоит замена счетчика

Жильцам квартир, домов, коттеджей время от времени приходится менять водомеры. Возникает актуальный вопрос: с колько стоит замена счетчика воды, от чего зависит цена, сколько времени занимает работа? В каждом регионе страны свои расценки этой процедуры. Здесь приведены тарифы Санкт-Петербурга.

Причин для того, чтобы поменять водомер может быть несколько. В большинстве случаев это происходит когда:

• есть подозрения его неисправности;
  • пришло время его плановой поверки;
  • выполняется капитальный ремонт жилья с перепланировкой.

Какая ни была бы причина, стоимость замены счетчика воды в спб в нашей компании от 1200 р. за прибор. Квалифицированные специалисты Единого учетного центра выполняют данную работу в течение часа. Выдают все соответствующие документы, ставят пломбы, предоставляют талон на пяти летний срок бесплатного гарантийного обслуживания.

Замена счетчика воды: цена в Спб

По городу, пригороду у нас установлена фиксированная цена на установку и замену измерителей. Наша компания предоставляет выгодные скидки на заказы по работе с двумя и более датчиками. Устанавливаем только новые, прошедшие специальную проверку водомеры отечественного, импортного производства.

В прайс-листе нашей компании указана точная цена замены счетчика горячей воды. В работу входит:

• демонтаж старого водомера;
  • установка нового датчика;
  • опломбирование счетчика, его проверка.

ЖКХ замена счетчика воды

При необходимости выполним переустановку фильтра воды. Так как качество поставляемой воды не всегда приемлемое, рекомендуется устанавливать новые фильтры грубой очистки чаще, чем сами измерители. Регулярная смена фильтра на 80% предохранит преждевременный выход из строя датчика измерения количества расходуемой жидкости. Существенно на стоимость замены счетчика воды это не повлияет.

Определить точную стоимость поможет расчетная таблица. С ее помощью можно выполнить расчет стоимости переустановки измерительных приборов для всей жилплощади. При смене нескольких водомеров в помещении, вы получаете скидку. У нас, благодаря выгодным скидкам, цена замены счетчика горячей воды в спб будет дешевле, чем в других организациях.

После замены счетчика воды

После замены счетчика воды можно пользоваться счетчиками 4-6 лет, далее их нужно поверить. Если поверка прошла успешна, ими можно пользоваться и дальше.

Обратившись к нам, вы получаете: качественно выполненную работу в течение часа, сертифицированный прибор с документами, акт замены старого датчика новым. Вам останется только обратиться в местный ЖКС, чтобы они зарегистрировали счетчик. Наши цены на замену счетчиков воды в спб доступные, качество датчиков высокое. Работы выполняются в любое удобное для вас время.

Единый центр приборов учета – организация, устанавливающая и обслуживающая счетчики воды, газа, тепла и электроэнергии в Санкт-Петербурге. Мы работаем более 7 лет и располагаем штатом профессиональных и опытных сотрудников.

• Замена одного ИПУ диаметром 1/2
    В стоимость включен прибор и стандартные работы ИнформацияОбращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Замена 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
  • Замена одного ИПУ диаметром 3/4