Cколько стоит замена счетчика воды

Cколько стоит замена счетчика воды, цена в Спб

Жильцам квартир, домов, коттеджей время от времени приходится менять водомеры. Возникает актуальный вопрос: сколько стоит замена счетчика водыот чего зависит цена, сколько времени занимает работа? В каждом регионе страны свои расценки этой процедуры. Здесь приведены тарифы Санкт-Петербурга.

Причин для того, чтобы поменять водомер может быть несколько. В большинстве случаев это происходит когда:

• есть подозрения его неисправности;
  • пришло время его плановой поверки;
  • выполняется капитальный ремонт жилья с перепланировкой.

Какая ни была бы причина, стоимость замены счетчика воды в спб в нашей компании от 1200 р. за прибор. Квалифицированные специалисты Единого учетного центра выполняют данную работу в течение часа. Выдают все соответствующие документы, ставят пломбы, предоставляют талон на пяти летний срок бесплатного гарантийного обслуживания.

Замена счетчика воды: цена в Спб

По городу, пригороду у нас установлена фиксированная цена на установку и замену измерителей. Наша компания предоставляет выгодные скидки на заказы по работе с двумя и более датчиками. Устанавливаем только новые, прошедшие специальную проверку водомеры отечественного, импортного производства.

В прайс-листе нашей компании указана точная цена замены счетчика горячей воды. В работу входит:

• демонтаж старого водомера;
  • установка нового датчика;
  • опломбирование счетчика, его проверка.

При необходимости выполним переустановку фильтра воды. Так как качество поставляемой воды не всегда приемлемое, рекомендуется устанавливать новые фильтры грубой очистки чаще, чем сами измерители. Регулярная смена фильтра на 80% предохранит преждевременный выход из строя датчика измерения количества расходуемой жидкости. Существенно на стоимость замены счетчика воды это не повлияет.

Определить точную стоимость поможет расчетная таблица. С ее помощью можно выполнить расчет стоимости переустановки измерительных приборов для всей жилплощади. При смене нескольких водомеров в помещении, вы получаете скидку. У нас, благодаря выгодным скидкам, цена замены счетчика горячей воды в спб будет дешевле, чем в других организациях.

Обратившись к нам, вы получаете: качественно выполненную работу в течение часа, сертифицированный прибор с документами, акт замены старого датчика новым. Вам останется только обратиться в местный ЖКС, чтобы они зарегистрировали счетчик. Наши цены на замену счетчиков воды в спб доступные, качество датчиков высокое. Работы выполняются в любое удобное для вас время.