Экономия воды после установки счетчиков

Экономия воды после установки счетчиков. Оплата воды после установки счетчиков
Цена при установке одного ИПУ, диаметр 1/2 : 2500  2200 ₽

Цена при установке 2-х или более ИПУ, диаметр 1/2 : 2200  2000 ₽

Цена при установке одного ИПУ, диаметр 3/4 : 2500 ₽

Цена при установке 2-х или более ИПУ, диаметр 3/4 : 2200 ₽

Работы по установке приборов учета занимают около 60-ти минут, поэтому Вам нет необходимости выделять на это целый день. На все счетчики мы предоставляем гарантию сроком на 5 лет, гарантийный срок есть и у работ по их установки.

Экономия воды после установки счетчиков значительна. Поэтому многие жители нашей страны переходят на такой удобный способ учета расхода потребления воды, забывая про стандартную плату по тарифу. Поэтому, если вам кажется, что вы значительно переплачиваете за коммунальные услуги ― обратитесь к нам.

Обычно оплата за любые коммунальные услуги считается по определенному усредненному показателю. В некоторых случаях это может пойти вам на пользу ― например, если вы живете в семье из десятка человек, и каждый любит посидеть в горячей ванне несколько раз в неделю.

Но так происходит не всегда. Обычно воду расходует милая соседка, поливающая цветы у себя под окнами. Драгоценные и дорогостоящие капли утекают при прорывах и авариях ― и за них тоже приходится платить. Нормативы рассчитываются раз в месяц, и иногда они становятся колоссальными. Вы можете не потратить столько и за полгода, но платить все равно придется.

Именно поэтому после установки счетчиков воды экономия достаточно ощутима. Цифры в коммунальных счетах могут уменьшиться до трех раз! Поэтому установка необходимого оборудования достаточно быстро себя окупит ― достаточно лишь нескольких месяцев.

Оплата воды после установки счетчиков

При этом оплата воды после установки счетчиков не становится сложнее. Все, что вам необходимо, ― это верифицировать свое оборудование в ЖЭКе и периодически пускать к себе домой мастеров для проверки и сверки показателей.

Для начала после установки счетчика необходимо сообщить, какие показатели на нем стоят. При этом делать это лучше в начале месяца ― так расчеты будут правильными и точными, а вам не придется держать в голове нужную дату.

Потом, уже в конце месяца, вновь позвоните в управляющую компанию и передайте новые показатели. Разница между изначальной и новой цифрой и будет вашим расходом, по которому необходимо заплатить.

Когда данные будут сообщены, дождитесь квитанции с необходимой суммой оплаты, и закройте счет удобным для вас образом. Понятный и простой алгоритм, с которым справятся даже дети. Поэтому опасаться, что после установки счетчиков воды вы не разберетесь в новых счетах, не стоит.