Экономия воды после установки счетчиков

25.04.2018 г.
Экономия после установки счетчиков

Экономия воды после установки счетчиков значительна. Поэтому многие жители нашей страны переходят на такой удобный способ учета расхода потребления воды, забывая про стандартную плату по тарифу. Поэтому, если вам кажется, что вы значительно переплачиваете за коммунальные услуги ― обратитесь к нам.

Обычно оплата за любые коммунальные услуги считается по определенному усредненному показателю. В некоторых случаях это может пойти вам на пользу ― например, если вы живете в семье из десятка человек, и каждый любит посидеть в горячей ванне несколько раз в неделю.

Но так происходит не всегда. Обычно воду расходует милая соседка, поливающая цветы у себя под окнами. Драгоценные и дорогостоящие капли утекают при прорывах и авариях ― и за них тоже приходится платить. Нормативы рассчитываются раз в месяц, и иногда они становятся колоссальными. Вы можете не потратить столько и за полгода, но платить все равно придется.

Именно поэтому после установки счетчиков воды экономия достаточно ощутима. Цифры в коммунальных счетах могут уменьшиться до трех раз! Поэтому установка необходимого оборудования достаточно быстро себя окупит ― достаточно лишь нескольких месяцев.

Оплата воды после установки счетчиков

При этом оплата воды после установки счетчиков не становится сложнее. Все, что вам необходимо, ― это верифицировать свое оборудование в ЖЭКе и периодически пускать к себе домой мастеров для проверки и сверки показателей.

Для начала после установки счетчика необходимо сообщить, какие показатели на нем стоят. При этом делать это лучше в начале месяца ― так расчеты будут правильными и точными, а вам не придется держать в голове нужную дату.

Потом, уже в конце месяца, вновь позвоните в управляющую компанию и передайте новые показатели. Разница между изначальной и новой цифрой и будет вашим расходом, по которому необходимо заплатить.

Когда данные будут сообщены, дождитесь квитанции с необходимой суммой оплаты, и закройте счет удобным для вас образом. Понятный и простой алгоритм, с которым справятся даже дети. Поэтому опасаться, что после установки счетчиков воды вы не разберетесь в новых счетах, не стоит.

Единый центр приборов учета – организация, устанавливающая и обслуживающая счетчики воды, газа и электроэнергии в Санкт-Петербурге. Мы работаем более 7 лет и за это время у нас сложился постоянный штат опытных сантехников.

• Первичная установка одного ИПУ диаметром 1/2
    Стандарт, стоимость прибора включена ИнформацияСтандартная установка счетчика воды это фильтр, 2 фитинга, 50 см трубы комплект присоединительный, клапан обратного давления. Обращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Первичная установка 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
    Цена: 2200 2000 руб.