Официальная поверка счетчиков воды

Официальная поверка счетчиков воды. Поверка счетчиков воды СПб с лицензией

Мы оказываем услуги в области метрологической поверки счетчиков горячей и холодной воды. Согласно действующим законам, эту процедуру необходимо проводить раз в 4-6 лет (согласно паспорту изделия). Специалисты нашей компании проводят поверку счетчиков воды СПб с лицензией на дому владельца прибора, без его демонтажа из водопроводной системы.

Наша компания аккредитована на работу со всеми видами приборов учета расхода воды. Мы имеем лицензию на поверку счетчиков воды и предлагаем квалифицированные услуги сантехника с гарантией своей работы.

Преимущества нашей компании:

• наличие у неё аттестата аккредитации;
  • штат квалифицированных специалистов;
  • заключение письменного договора;
  • положительные отзывы клиентов.

Официальная поверка счетчиков воды сотрудниками нашей компании – это ваш шанс сэкономить свое время и средства.

Поверка счетчиков воды СПб с лицензией

Жителю каждого региона нашей страны периодически необходимо подтверждать правильную работу своих счетчиков. В Санкт-Петербурге это можно сделать с помощью специалистов нашей компании. Если вы не хотите переплачивать за воду, то обязательно установите себе счетчики и своевременно подтверждайте их правильную работу. Только исправный датчик может помочь в экономии на услугах водоснабжения.

У нашей компании имеется аккредитация на поверку счетчиков воды. Это значит, что факт поверки будет официально принят в компании, занимающейся поставкой воды в ваш дом или квартиру. Чтобы провести диагностику приборов учета воды в нашей компании вам необходимо:

• заполнить специальную форму на нашем сайте;
  • согласовать время прибытия мастера;
  • обеспечить беспрепятственный доступ к счетчику.

Официальная поверка счетчиков воды в СПб от нашей компании займет минимум вашего времени. Мы проводим ее на объекте заказчика без демонтажа прибора учета из водопроводной системы. Если ее не сделать в указанный для вашего водосчетчика срок, то вы рискуете упустить всю экономическую выгоду от использования приборов учета расхода воды.

Вы можете оставить заявку на поверку счетчиков как на нашем сайте, так и позвонив по указанным на этой странице номерам телефонов. Наши менеджеры примут заказ и согласуют время приезда специалистов. Позвоните нам прямо сейчас!