Почему установка двух счетчиков воды стоит 4000 руб?

28.04.2018 г.
Ценовая политика установки счетчиков

Коммунальные тарифы постоянно растут. Суммы в квитанциях иногда шокируют. Не факт, что указанные цифры к оплате за горячую и холодную воду соответствуют реальному количеству использованных ресурсов. Чтобы начать контролировать расходы, надо установить счетчики воды. Это даст возможность существенно сэкономить бюджет. Стоимость установки счетчиков воды доступная, а пользу приборы приносят немалую.

Контроль расхода воды необходим не только в домах, квартирах, но и в офисах. Кому нужны нереальные переплаты? Установить приборы можно самостоятельно, если есть знания, инструменты и опыт. Но лучше обратиться к специалистам, которые имеют необходимую квалификацию. Они быстро и качественно произведут монтаж. Естественно, возникает вопрос о том, сколько стоит установка счетчика воды в СПб. Это зависит от сложности монтажа и того, какое количество приборов надо установить.

Установка счетчиков холодной и горячей воды стоит 2200 руб?

Да, именно столько стоит первичная установка одного счетчика в нашей компании. В сумму включена стоимость прибора. Специалисты «Единого центра приборов учета» Санкт-Петербурга проконсультируют, помогут выбрать подходящую модель водомера, расскажут сколько стоит установка счетчиков воды. Обращение к профессионалам гарантирует качественные работы по монтажу, которые в дальнейшем максимально снизят затраты на оплату услуг водоснабжения.

Количество счетчиков зависит от того, сколько стояков подвода воды в помещении. Если подведена только холодная вода, которая нагревается с помощью колонки, нужен 1 прибор. Если подведена холодная и горячая вода, нужно 2 водомера. В некоторых случаях возникает необходимость в монтаже 4 измерительных приборов. Консультанты сервиса знают, сколько стоит установка счетчика на воду и какое количество водоизмерителей оптимально выбрать.

Цена на установку счетчиков воды может меняться и в зависимости от модели водомера. Например, для горячей воды выпускают приборы, которые при недостаточном нагреве системы перестают считать потребляемые ресурсы. В этом случае оплата осуществляется только за использование холодной воды, даже если она подавалась из трубы горячего водоснабжения.

Установка двух счетчиков воды стоит 4000 руб

Оптом - всегда дешевле. Так и цена на установку счетчиков воды в СПб меняется в лучшую сторону для клиентов при оформлении монтажа нескольких приборов. Заказ услуги по монтажу от профессионалов «Единого центра приборов учета» Санкт-Петербурга - это выгодное решение для каждого клиента. Не надо тратить свои силы, время. Нужно лишь позвонить по указанному номеру или заказать звонок и оформить заявку на установку счетчиков воды в СПб, стоимость работ можно тоже уточнить по телефону.

Оплата установки счетчиков воды окупится с лихвой за несколько месяцев, поэтому не стоит откладывать на потом то, что поможет сэкономить приличную сумму денег уже в скором времени.

Единый центр приборов учета – организация, устанавливающая и обслуживающая счетчики воды, газа и электроэнергии в Санкт-Петербурге. Мы работаем более 7 лет и за это время у нас сложился постоянный штат опытных сантехников.

• Первичная установка одного ИПУ диаметром 1/2
    Стандарт, стоимость прибора включена ИнформацияСтандартная установка счетчика воды это фильтр, 2 фитинга, 50 см трубы комплект присоединительный, клапан обратного давления. Обращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Первичная установка 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
    Цена: 2200 2000 руб.