Поверка и установка счетчиков воды в Адмиралтейском районе

30.05.2018 г.
Поверка счетчиков воды Адмиралтейский район

Работа прибора учета воды нуждается в регулярных поверках. Эта обязательная процедура, периодичность проведения которой указывается в техническом паспорте прибора. Также могут осуществляться и внеочередные поверки. Любые процедуры с водосчетчиками должны проводиться специалистами компаний, имеющих на это соответствующую лицензию. С помощью нашей организации вы сможете провести поверку счетчиков без необходимости их демонтажа из системы водопровода.

Мы работаем по всему Санкт-Петербургу и области. Наши специалисты проведут поверку счетчиков на воду и других прибор. Благодаря большому опыту такой работы и всем необходимым инструментам, процедура займет всего несколько минут. Заказать выезд специалиста в Адмиралтейский район можно на официальном сайте нашей компании.

Процедура поверки счетчиков способна выяснить погрешность в работе приора. Если она входит в допустимый диапазон, то счетчик является годным. Что позволяет сэкономить на покупке нового прибора. Заказав такую процедуру в нашей компании, специалисты вручат вам необходимые документы:

• копия договора на осуществления такой услуги;
  • свидетельство проверки прибора;
  • акт выполнения работы с внесением номера прибора.

Эта работа осуществляется при помощи специальной установки, без снятия прибора. Благодаря этому, вы экономите не только средства, но и время. Демонтаж и доставка счетчика в лабораторию не требуется.

Установка счетчиков воды Адмиралтейский район

Также мы занимаемся установкой счетчиков воды, заказать услугу можно на странице https://ecepu.ru/schetchiki-vody/ustanovka. Эта процедура позволяет сэкономить средства вашего бюджета. Благодаря приборам учета воды, вы будите платить не по среднему, а по фактическому количеству израсходованной жидкости. Что, в большинстве случаев, дешевле.

Эта процедура особенно выгодна в том случае, если в квартире проживает меньше человек, чем прописано.

Мы производим установку:

• счетчика холодной воды;
  • счетчика горячей воды;
  • замену дефектных и старых приборов учета.

Все сантехнические работы выполняются квалифицированными специалистами нашей компании, обладающими большим опытом.

Замена счетчиков воды Адмиралтейский район

В случае выхода счетчика учета воды из строя требуется процедура замены прибора. Если вы не хотите переплачивать за пользование водой, то проведите замену прибора учета как можно быстрее. Это можно сделать специалистами нашей компании. Мы выполним замену приборов и вышедшего из строя оборудования в максимально сжатые сроки.

Благодаря прямому партнерству с производителями водоизмерительных приборов мы предлагаем опломбированные счетчики по сниженной цене. Стоимость установки водосчетчиков от нашей компании - одна из самых низких на рынке. Поэтому происходит двойная экономия: на покупке прибора и на его установке.

Если вам нужно провести поверку, установку или замену счетчиков в Адмиралтейском районе СПб, то звоните нам прямо сейчас. Мы поможем осуществить эту работы быстро и качественно.

Единый центр приборов учета – организация, устанавливающая и обслуживающая счетчики воды, газа, тепла и электроэнергии в Санкт-Петербурге. Мы работаем более 7 лет и располагаем штатом профессиональных и опытных сотрудников.

• Поверка по тарифу «Стандарт»
    Услуга оказывается в течение 1 дня с момента заказа ИнформацияВ стоимость работ включена, при необходимости, замена прокладок.
  • Поверка по тарифу «Экспресс»
    Услуга оказывается в течение 4-х часов с момента заказа ИнформацияВ стоимость работ включена, при необходимости, замена прокладок.
  • Замена одного ИПУ диаметром 1/2
    В стоимость включен прибор и стандартные работы ИнформацияОбращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Замена 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
  • Замена одного ИПУ диаметром 3/4
    Цена: 2000 руб.
  • Замена 2-х или более ИПУ диаметром 3/4
  • Первичная установка одного ИПУ диаметром 1/2
    Стандарт, стоимость прибора включена ИнформацияСтандартная установка счетчика воды это фильтр, 2 фитинга, 50 см трубы комплект присоединительный, клапан обратного давления. Обращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Первичная установка 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
    Цена: 2200 2000 руб.