Поверка и установка счетчиков воды в Адмиралтейском районе

Поверка счетчиков воды Адмиралтейский район

Работа прибора учета воды нуждается в регулярных поверках. Эта обязательная процедура, периодичность проведения которой указывается в техническом паспорте прибора. Также могут осуществляться и внеочередные поверки. Любые процедуры с водосчетчиками должны проводиться специалистами компаний, имеющих на это соответствующую лицензию. С помощью нашей организации вы сможете провести поверку счетчиков без необходимости их демонтажа из системы водопровода.

Мы работаем по всему Санкт-Петербургу и области. Наши специалисты проведут поверку счетчиков на воду и других прибор. Благодаря большому опыту такой работы и всем необходимым инструментам, процедура займет всего несколько минут. Заказать выезд специалиста в Адмиралтейский район можно на официальном сайте нашей компании.

Процедура поверки счетчиков способна выяснить погрешность в работе приора. Если она входит в допустимый диапазон, то счетчик является годным. Что позволяет сэкономить на покупке нового прибора. Заказав такую процедуру в нашей компании, специалисты вручат вам необходимые документы:

• копия договора на осуществления такой услуги;
  • свидетельство проверки прибора;
  • акт выполнения работы с внесением номера прибора.

Эта работа осуществляется при помощи специальной установки, без снятия прибора. Благодаря этому, вы экономите не только средства, но и время. Демонтаж и доставка счетчика в лабораторию не требуется.

Установка счетчиков воды Адмиралтейский район

Также мы занимаемся установкой счетчиков воды. Эта процедура позволяет сэкономить средства вашего бюджета. Благодаря приборам учета воды, вы будите платить не по среднему, а по фактическому количеству израсходованной жидкости. Что, в большинстве случаев, дешевле.

Эта процедура особенно выгодна в том случае, если в квартире проживает меньше человек, чем прописано.

Мы производим установку:

• счетчика холодной воды;
  • счетчика горячей воды;
  • замену дефектных и старых приборов учета.

Все сантехнические работы выполняются квалифицированными специалистами нашей компании, обладающими большим опытом.

Замена счетчиков воды Адмиралтейский район

В случае выхода счетчика учета воды из строя требуется процедура замены прибора. Если вы не хотите переплачивать за пользование водой, то проведите замену прибора учета как можно быстрее. Это можно сделать специалистами нашей компании. Мы выполним замену приборов и вышедшего из строя оборудования в максимально сжатые сроки.

Благодаря прямому партнерству с производителями водоизмерительных приборов мы предлагаем опломбированные счетчики по сниженной цене. Стоимость установки водосчетчиков от нашей компании - одна из самых низких на рынке. Поэтому происходит двойная экономия: на покупке прибора и на его установке.

Если вам нужно провести поверку, установку или замену счетчиков в Адмиралтейском районе СПб, то звоните нам прямо сейчас. Мы поможем осуществить эту работы быстро и качественно.