Поверка счетчика воды Центральный район. Замена, установка счетчиков воды.

Монтаж водосчетчиков - это обязательное нововведение для жильцов квартирного дома. По закону 261 п. 13, квартиранты обязаны устанавливать водосчетчики. Собственники, не установившие в своё время водосчетчики, облагаются повышенными тарифами на водоснабжение.

Бесспорный плюс установки прибора учета - это существенная экономия в несколько раз! В дальнейшем, после установки водосчетчика стоимость берется только за показания, указанные на самом счетчике. Счётчики устанавливаются, как для холодной, так и для горячей воды. В нашей компании можно заказать услугу по установке без снятия счётчика. Цены на все услуги можно посмотреть здесь: https://ecepu.ru/potrebitelyu/ceny

Для лиц пенсионного возраста имеются выгодные льготы.

Поверка счетчиков воды Центральный район.

Чтобы показания счетчиков принимались управляющей компанией, необходимо подтверждать подлинность показаний. Процедура подтверждения проводится раз в несколько лет и называется поверкой.

Поверка счетчика должна проводиться только опытными мастерами, а их организация в свою очередь должна быть аккредитована. Наши специалисты, имеющие богатый опыт работы, проведут анализ на исправность прямо на месте. По итогу, если норма не будет превышена, то поверка может считаться пройденной. Менеджеры нашей компании с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы, а также произведут расчет заказываемых услуг.

Замена счетчиков воды Центральный район.

Мы предлагаем заменить водосчетчик при условии, если по оказанию услуги "проверка водяных счётчиков" были выявлены нарушение или в том случае, когда счётчик мог быть повреждён.

На сегодняшний день мы являемся одной из самых крупных компаний в городе, которая занимается водными, газовыми и электросчетчиками. На нашем официальном сайте можно так же оформить заказ на сантехнические работы.

Мы также успешно осуществляем сотрудничество с управляющими компаниями и с объединенными товариществами. На рынке мы уже с 2010 года. За данный промежуток времени мы обрели крупных заказчиков (застройщиков жилищных комплексов и микрорайонов города), с которыми продолжаем сотрудничество и по сей день.

Преимущества нашей фирмы:

• Работаем как с собственниками квартирных домов, так и с крупными и масштабными организациями по глобальным проектам.
  • Наша компания соблюдает все необходимые нормы и требования, которые предъявляются всем фирмам, работающим в данной сфере.
  • Мы не завышаем цены на свои услуги.
  • Для нас нет нерешаемых задач!
  • Квалифицированные специалисты нашей фирмы ориентированы на лучший результат.
  • Оказываем полный спектр услуг по сантехническим работам: установка счётчиков воды, сервисное обслуживание, установка счётчиков газа, водоснабжения и прочие услуги.