Поверка и установка счетчиков воды в Центральном районе

29.05.2018 г.
Поверка счетчика воды Центральный район

Монтаж водосчетчиков - это обязательное нововведение для жильцов квартирного дома. По закону 261 п. 13, квартиранты обязаны устанавливать водосчетчики. Собственники, не установившие в своё время водосчетчики, облагаются повышенными тарифами на водоснабжение.

Бесспорный плюс установки прибора учета - это существенная экономия в несколько раз! В дальнейшем, после установки водосчетчика стоимость берется только за показания, указанные на самом счетчике. Счётчики устанавливаются, как для холодной, так и для горячей воды. В нашей компании можно заказать услугу по установке без снятия счётчика. Цены можно посмотреть здесь: https://ecepu.ru/schetchiki-vody/ustanovka.

Для лиц пенсионного возраста имеются выгодные льготы.

Поверка счетчиков воды Центральный район

Чтобы показания счетчиков принимались управляющей компанией, необходимо подтверждать подлинность показаний. Процедура подтверждения проводится раз в несколько лет и называется поверкой.

Поверка счетчика должна проводиться только опытными мастерами, а их организация в свою очередь должна быть аккредитована. Наши специалисты, имеющие богатый опыт работы, проведут анализ на исправность прямо на месте. По итогу, если норма не будет превышена, то поверка может считаться пройденной. Менеджеры нашей компании с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы, а также произведут расчет заказываемых услуг.

Замена счетчиков воды Центральный район

Мы предлагаем заменить водосчетчик при условии, если по оказанию услуги "проверка водяных счётчиков" были выявлены нарушение или в том случае, когда счётчик мог быть повреждён.

На сегодняшний день мы являемся одной из самых крупных компаний в городе, которая занимается водными, газовыми и электросчетчиками. На нашем официальном сайте можно так же оформить заказ на сантехнические работы.

Мы также успешно осуществляем сотрудничество с управляющими компаниями и с объединенными товариществами. На рынке мы уже с 2010 года. За данный промежуток времени мы обрели крупных заказчиков (застройщиков жилищных комплексов и микрорайонов города), с которыми продолжаем сотрудничество и по сей день.

Преимущества нашей фирмы:

• Работаем как с собственниками квартирных домов, так и с крупными и масштабными организациями по глобальным проектам.
  • Наша компания соблюдает все необходимые нормы и требования, которые предъявляются всем фирмам, работающим в данной сфере.
  • Мы не завышаем цены на свои услуги.
  • Для нас нет нерешаемых задач!
  • Квалифицированные специалисты нашей фирмы ориентированы на лучший результат.
  • Оказываем полный спектр услуг по сантехническим работам: установка водосчетчиков, сервисное обслуживание, установка счетчиков газа, водоснабжения и прочие услуги.
Единый центр приборов учета – организация, устанавливающая и обслуживающая счетчики воды, газа, тепла и электроэнергии в Санкт-Петербурге. Мы работаем более 7 лет и располагаем штатом профессиональных и опытных сотрудников.

• Поверка по тарифу «Стандарт»
    Услуга оказывается в течение 1 дня с момента заказа ИнформацияВ стоимость работ включена, при необходимости, замена прокладок.
  • Поверка по тарифу «Экспресс»
    Услуга оказывается в течение 4-х часов с момента заказа ИнформацияВ стоимость работ включена, при необходимости, замена прокладок.
  • Замена одного ИПУ диаметром 1/2
    В стоимость включен прибор и стандартные работы ИнформацияОбращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Замена 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
  • Замена одного ИПУ диаметром 3/4
    Цена: 2000 руб.
  • Замена 2-х или более ИПУ диаметром 3/4
  • Первичная установка одного ИПУ диаметром 1/2
    Стандарт, стоимость прибора включена ИнформацияСтандартная установка счетчика воды это фильтр, 2 фитинга, 50 см трубы комплект присоединительный, клапан обратного давления. Обращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Первичная установка 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
    Цена: 2200 2000 руб.