Поверка счетчиков воды Кировский район. Установка, замена счетчиков.

Компания «ЕЦПУ» предоставляет услуги по проверке, установке, замене и ремонту расходомеров в Кировском районе. Мы осуществляем полный комплекс услуг по монтажу, опломбировке, постоянному техническому обслуживанию, проверке, замене, подготовительных работах на сетях водообеспечения, предшествующих монтажу счетчиков. Данные сферы деятельности нам доступны благодаря наличию специальных лицензий и разрешений. Мы выполняем установку исключительно сертифицированных приборов учета на территории РФ.

Если не хотите платить штрафы, рекомендуем обязательно планово поверять расходомеры горячей воды необходимо каждые 4 года, холодной – раз в 6 лет. Процесс поверки одного водомера специалистом компании Компания «ЕЦПУ» занимает полчаса. От заказчика услуг (жильца) потребуется только встретить проверяющего в оговоренное время, предоставить ему доступ к поверяемым устройствам и водопроводному смесителю.

После того, как будет проведена процедура поверки без снятия счетчика, наш сотрудник на каждый успешно поверенный счетчик воды составит документ, который подтверждает исправность прибора учета. В документе будет указана дата прохождения тестирования, показатели расходомера и другая необходимая информация.

Установка счетчиков воды Кировский район

Стандартная установка включает в себя следующие последовательные действия:

• Выезд мастера.
  • Выполнение работы.
  • Счетчик воды
  • Фильтр очистки.
  • Прокладки.
  • Штуцера.
  • Обратный клапан.
  • Опломбирование.
  • Перечень документации для регистрирования во всех необходимых инстанциях.

Замена счетчиков воды Кировский район

Замена прибора водообеспечения включает в себя следующие действия:

• Выезд мастера.
  • Выполнение работы.
  • Счетчик воды.
  • Опломбирование.
  • Документы для регистрации в инстанциях.

Сколько стоят сантехнические работы в Кировском районе?

Стоимость сантехнических работ зависит от того, как манипуляции будут выполняться. Точные цены на сантехнические работы можно узнать в прайсе, который представлен Вашему вниманию на нашем сайте.

Преимущества обращения в «ЕЦПУ»

Обратившись в нашу специализированную компанию, Вы получите качественные недорогие услуги, современный счетчик, который соответствует ГОСТам. Мы работаем официально, по договору. Если у Вас возникли вопросы, звоните. Менеджер проконсультирует Вас, ответит на вопросы, примет заявку. Ваша заявка будет быстро обработана, если необходимо, специалист срочно прибудет на указанный Вами адрес. Мы всегда к Вашим услугам, звоните!