Поверка и установка счетчиков воды в Кировском районе

30.05.2018 г.
Поверка счетчиков воды Кировский район

Компания «ЕЦПУ» предоставляет услуги по проверке, установке, замене и ремонту расходомеров в Кировском районе. Мы осуществляем полный комплекс услуг по монтажу, опломбировке, постоянному техническому обслуживанию, проверке, замене, подготовительных работах на сетях водообеспечения, предшествующих монтажу счетчиков. Данные сферы деятельности нам доступны благодаря наличию специальных лицензий и разрешений. Мы выполняем установку исключительно сертифицированных приборов учета на территории РФ.

Если не хотите платить штрафы, рекомендуем обязательно планово поверять расходомеры горячей воды необходимо каждые 4 года, холодной – раз в 6 лет. Процесс поверки одного водомера специалистом компании Компания «ЕЦПУ» занимает полчаса. От заказчика услуг (жильца) потребуется только встретить проверяющего в оговоренное время, предоставить ему доступ к поверяемым устройствам и водопроводному смесителю.

После того, как будет проведена процедура поверки без снятия счетчика, наш сотрудник на каждый успешно поверенный счетчик воды составит документ, который подтверждает исправность прибора учета. Подробнее https://ecepu.ru/schetchiki-vody/poverka. В документе будет указана дата прохождения тестирования, показатели расходомера и другая необходимая информация.

Установка счетчиков воды Кировский район

Стандартная установка включает в себя следующие последовательные действия:

• Выезд мастера.
  • Выполнение работы.
  • Счетчик воды
  • Фильтр очистки.
  • Прокладки.
  • Штуцера.
  • Обратный клапан.
  • Опломбирование.
  • Перечень документации для регистрирования во всех необходимых инстанциях.

Замена счетчиков воды Кировский район

Замена прибора водообеспечения включает в себя следующие действия:

• Выезд мастера.
  • Выполнение работы.
  • Счетчик воды.
  • Опломбирование.
  • Документы для регистрации в инстанциях.

Сколько стоят сантехнические работы в Кировском районе?

Стоимость сантехнических работ зависит от того, как манипуляции будут выполняться. Точные цены на сантехнические работы можно узнать в прайсе, который представлен Вашему вниманию на нашем сайте.

Преимущества обращения в «ЕЦПУ»

Обратившись в нашу специализированную компанию, Вы получите качественные недорогие услуги, современный счетчик, который соответствует ГОСТам. Мы работаем официально, по договору. Если у Вас возникли вопросы, звоните. Менеджер проконсультирует Вас, ответит на вопросы, примет заявку. Ваша заявка будет быстро обработана, если необходимо, специалист срочно прибудет на указанный Вами адрес. Мы всегда к Вашим услугам, звоните!

Единый центр приборов учета – организация, устанавливающая и обслуживающая счетчики воды, газа, тепла и электроэнергии в Санкт-Петербурге. Мы работаем более 7 лет и располагаем штатом профессиональных и опытных сотрудников.

• Поверка по тарифу «Стандарт»
    Услуга оказывается в течение 1 дня с момента заказа ИнформацияВ стоимость работ включена, при необходимости, замена прокладок.
  • Поверка по тарифу «Экспресс»
    Услуга оказывается в течение 4-х часов с момента заказа ИнформацияВ стоимость работ включена, при необходимости, замена прокладок.
  • Замена одного ИПУ диаметром 1/2
    В стоимость включен прибор и стандартные работы ИнформацияОбращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Замена 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
  • Замена одного ИПУ диаметром 3/4
    Цена: 2000 руб.
  • Замена 2-х или более ИПУ диаметром 3/4
  • Первичная установка одного ИПУ диаметром 1/2
    Стандарт, стоимость прибора включена ИнформацияСтандартная установка счетчика воды это фильтр, 2 фитинга, 50 см трубы комплект присоединительный, клапан обратного давления. Обращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Первичная установка 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
    Цена: 2200 2000 руб.