Поверка счетчиков воды в Красногвардейском районе

30.05.2018 г.
Поверка счетчиков воды Красногвардейский район

Сегодня наличие счетчиков воды в каждой квартире стало нормой, и это не случайно, ведь благодаря таким счетчикам можно значительно сэкономить на оплате коммунальных услуг.

Многие люди боятся устанавливать счетчики на воду видя постоянные сообщения о замене или поверке приборов учета. Сегодня правила упростили, и совершенно нет необходимости обязательно переустанавливать счетчики в определенный период. Сейчас для этой цели следует использовать только техническую документацию на приборы. Там указано, когда необходимо сделать поверку, а также срок службы счетчика и время его замены. Специально для тех, кто считает, что эти процедуры не обязательны, или не слишком важны, сообщаем, что организация рассчитывающая оплату, имеет право не принять данные с неисправного счетчика. Тогда в зависимости от срока, с которого счетчик будет признан неисправным, оплата будет рассчитана по обычному тарифу, и сумма эта окажется отнюдь не в пользу хозяина счетчика. Поэтому все надлежащие мероприятия с водосчетчиками советуем проводить вовремя.

Установка счетчиков Красногвардейский район

Неисправность счетчика может быть вызвана разными причинами. Самые распространенные из них:

• плохое качество воды;
  • нарушение работы отдельных запчастей счетчика;
  • нарушение режима эксплуатации;
  • засорение и разрушение важных составляющих механизма.

Во всех перечисленных случаях старый счетчик потребуется заменить на новый. Настоятельно советуем не заниматься данной работой самостоятельно. Сотрудники нашей фирмы являются высококвалифицированными специалистами, и владеют навыками в проведении совершенно разных сантехнических работ. Подробнее ознакомится со всеми видами работ и сотрудниками можно на официальном сайте фирмы. Также наших клиентов приятно обрадуют цены на проводимые работы, их можно увидеть здесь: https://ecepu.ru/schetchiki-vody/zamena.

Замена счетчиков воды Красногвардейский район

Многие владельцы счетчиков до сих пор спорят, что является более выгодным: установка нового счетчика или поверка старого. Мы в этой ситуации придерживаемся мнения, что любая операция должна быть целесообразна. Не стоит эксплуатировать прибор слишком долго, частая же замена счетчика также не обеспечит Вам должной экономии. Стоит заметить, что новые разработки позволяют проводить установку без снятия счетчика. Таким образом, на поверку требуется меньше времени и затрат. Времена, когда счетчик для поверки нужно было везти в специальную организацию давно прошли, Поэтому не затягивайте с поверкой - она не займет много времени, и ждать счетчик Вам не придется. Не знаете, какая фирма осуществляет установку и поверку счетчиков воды в вашем районе? Мы готовы сделать эту работу для Вас по очень выгодной стоимости. Не ждите и не думайте, любое промедление может вылиться для Вас в еще большие денежные затраты. Звоните, и наши специалисты выполнят работу очень качественно и в кратчайшие сроки.

Единый центр приборов учета – организация, устанавливающая и обслуживающая счетчики воды, газа, тепла и электроэнергии в Санкт-Петербурге. Мы работаем более 7 лет и располагаем штатом профессиональных и опытных сотрудников.

• Поверка по тарифу «Стандарт»
    Услуга оказывается в течение 1 дня с момента заказа ИнформацияВ стоимость работ включена, при необходимости, замена прокладок.
  • Поверка по тарифу «Экспресс»
    Услуга оказывается в течение 4-х часов с момента заказа ИнформацияВ стоимость работ включена, при необходимости, замена прокладок.
  • Замена одного ИПУ диаметром 1/2
    В стоимость включен прибор и стандартные работы ИнформацияОбращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Замена 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
  • Замена одного ИПУ диаметром 3/4
    Цена: 2000 руб.
  • Замена 2-х или более ИПУ диаметром 3/4
  • Первичная установка одного ИПУ диаметром 1/2
    Стандарт, стоимость прибора включена ИнформацияСтандартная установка счетчика воды это фильтр, 2 фитинга, 50 см трубы комплект присоединительный, клапан обратного давления. Обращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Первичная установка 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
    Цена: 2200 2000 руб.