Поверка и установка счетчиков воды в Кронштадтском районе

30.05.2018 г.
Поверка счетчиков воды Кронштадтский район

Не секрет, что с 2015 года установка счетчиков на воду заметно экономит бюджет семьи, так как в данном случае хозяин жилища платит только за используемую семьей воду, а не за эфемерные цифры истраченных кубометров воды всеми жильцами многоквартирного дома.

В связи с нарастающей актуальностью приборов учета воды и желанием большого количества граждан их установить, участились случаи мошенничества, когда недобросовестные компании пытаются убедить хозяев в том, что их прибор устарел, срок годности его истек и он нуждается в замене. На самом деле у каждого водосчетчика есть технический паспорт, который вручается владельцу при его приобретении. В нем четко, для каждого прибора учета индивидуально, указан его срок эксплуатации, а также сроки поверки. Для одного прибора он наступает через 4 года после начала эксплуатации, для другого - спустя 6 лет, и так далее. Все зависит от характеристик прибора и гарантии завода изготовителя.

Поэтому, иногда, когда Вам настоятельно рекомендуют установить новые счетчики на воду, обратитесь к технической документации и уточните, возможно, достаточно будет поверки старых.

Установка счетчиков воды Кронштадтский район

Случается, что действительно срок эксплуатации счетчика прошел, или же по какой-либо причине он начал работать неправильно и выдавать немыслимые числа. Самой частой причиной поломки водосчетчика становится накопление в нем загрязнений. Так или иначе, прибор приходится заменять на новый.Делать эту процедуру самостоятельно довольно рискованно, так как при неправильной установке прибор продолжит работать неправильно, а органы, осуществляющие контроль и расчет стоимости потребленной воды на квартиру, при обнаружении неисправности, могут не принимать в расчет указанные показания и высчитать плату согласно тарифам, что обычно выходит дороже. Установить счетчики на воду помогут наши специалисты. Здесь работают только профессионалы. Цены на проводимые работы можно узнать здесь: https://ecepu.ru/schetchiki-vody/ustanovka.

Замена счетчиков воды Кронштадтский район

Возможна также установка без снятия счетчика. Эта процедура осуществляется прямо на месте и не требует дополнительного времени, чтобы отвезти счетчик в организацию для поверки. Не придется дополнительно ждать несколько дней пока её проведут. В случае отрицательного результата замена все равно потребуется.

Счетчики являются довольно сложными техническими устройствами, поломка которых наступает внезапно. Среди наиболее частых причин поломки встречаются следующие:

1. Вода очень плохого качества.
  2. Произошло техническое старение запчастей.
  3. Неисправность системы, например, засор фильтра.
  4. Сбой в работе основных механизмов.
  5. Поломка из-за вмешательства в работу счетчика.

Установку новых счетчиков воды необходимо доверить специалистам. Работники нашей фирмы владеют всеми видами сантехнических работ. Они произведут поверку или установку новых счетчиков в вашем районе качественно и в кратчайшие сроки. С предоставляемыми нашей фирмой услугами можно ознакомится на официальном сайте компании.

Единый центр приборов учета – организация, устанавливающая и обслуживающая счетчики воды, газа, тепла и электроэнергии в Санкт-Петербурге. Мы работаем более 7 лет и располагаем штатом профессиональных и опытных сотрудников.

• Поверка по тарифу «Стандарт»
    Услуга оказывается в течение 1 дня с момента заказа ИнформацияВ стоимость работ включена, при необходимости, замена прокладок.
  • Поверка по тарифу «Экспресс»
    Услуга оказывается в течение 4-х часов с момента заказа ИнформацияВ стоимость работ включена, при необходимости, замена прокладок.
  • Замена одного ИПУ диаметром 1/2
    В стоимость включен прибор и стандартные работы ИнформацияОбращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Замена 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
  • Замена одного ИПУ диаметром 3/4
    Цена: 2000 руб.
  • Замена 2-х или более ИПУ диаметром 3/4
  • Первичная установка одного ИПУ диаметром 1/2
    Стандарт, стоимость прибора включена ИнформацияСтандартная установка счетчика воды это фильтр, 2 фитинга, 50 см трубы комплект присоединительный, клапан обратного давления. Обращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Первичная установка 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
    Цена: 2200 2000 руб.