Поверка и установка счетчиков воды в районе Невский

Поверка счетчиков воды Невский район

Для экономного потребления водопроводной воды в квартирах и частных домах используют водосчетчики. Не всегда показания приборов учета соответствуют действительности. Для того, чтобы убедиться, точны ли показатели при измерении расхода воды, заказывают услугу по метрологической поверке счетчика.

Компания «Доступный сервис» проводит данную процедуру в Невском районе в короткие сроки. Преимущество заказа поверки счетчика у нас в том, что опытные мастера проводят установку без снятия в течении 20 минут. Все работы по оценке работы прибора проводятся на месте с помощью переносной поверочной установки.

После завершения работы мастер выдает документ, который необходимо представить в управляющую компанию.Наши клиенты не сомневаются в качестве предоставляемых услуг и в подлинности выдаваемых документов, потому что "Единый центр приборов учета" официально аккредитован.

Установка счетчиков воды Невский район

Компания «Доступный сервис» проводит монтаж приборов учета холодной и горячей воды. Данная услуга значительно экономит семейный бюджет, в связи с чем востребована среди жителей Санкт-петербурга. Работа «под ключ» выполняется качественно и быстро.

Мы устанавливаем водосчетчики от проверенных российских поставщиков, поэтому можем гарантировать надежность всех приборов. После установки счетчика клиентам выдаются необходимые документы для регистрации в управляющей компании. Поверка после установки счетчика проводится каждые 6 лет.

Компания ЕЦПУ предоставляет возможность жителям Невского района заключить договор на проведение сантехнических работ. Специалист компании регулярно будет приезжать для проверки прибора, а в случае поломки произведет ремонт бесплатно. Плата не будет взиматься и за поверку, если клиент заключит договор на весь срок межповерочного интервала.

Замена счетчиков воды Невский район

Замена счетчика - необходимая процедура, которая проводится в случае поломки прибора или по результатам его поверки. Наша компания предоставляет гарантию завода-производителя после замены водосчетчика. «Доступный сервис» имеет страховку на каждый вид выполняемых работ.

Часто причиной замены счетчика является нерегулярное техническое обслуживание, приводящее к загрязнению фильтров. Важно помнить, что использование посторонних предметов, например, магнитов для замедления счетчика, также может вызвать его поломку. Не стоит прибегать к подобным действиям в надежде сэкономить на потреблении воды. Напротив, повторная замена прибора может обойтись дороже.

Замена водосчетчика после поверки проводится за счет заказчика. Если после поверки с помощью наших специалистов обнаруживаются значительные неполадки прибора, мы поможем заменить его. В этом случае поверка по специальной акции обойдется бесплатно.

Ознакомиться со всеми услугами нашей компании можно на официальном сайте. У нас доступные цены, которые соответствуют качеству выполняемых работ. Ценник представлен на этой странице: https://ecepu.ru/potrebitelyu/ceny. Для оформления заявки достаточно указать контактные данные и выбрать удобное время. Качество работы наших мастеров приятно удивят вас.