Поверка счетчиков воды в Василеостровском районе

30.05.2018 г.
Поверка счетчиков воды Василеостровский район

Прибор учета воды нуждается в периодических проверках. Данная процедура является обязательной и только благодаря ей подтверждается правильная работа водосчетчика. Периодичность проведения поверки обозначается в паспорте прибора. Любая работа такого рода должна осуществляться мастерами, имеющими соответствующую лицензию. Мы проводим поверку водосчетчиков в Василеостровском районе СПб. Заказать эту услугу можно по телефону, указанному на этой странице.

Наша компания обладает лицензией на такой вид деятельности. Мы работаем по всему Санкт-Петербургу . Благодаря наличию высококлассных специалистов и специальному оборудованию, поверка работы счетчиков проводится на дому владельца прибора. При этом он не демонтируется из системы. Что сокращает время процедуры, и снижает затраты на ее проведение.

Если вы нуждаетесь в такой услуге, то закажите выезд специалиста на официальном сайте нашей компании. Вы можете позвонить по контактным телефонам или заказать обратный звонок. Наш сотрудник свяжется с вами через несколько минут.

Процедура поверки проводится следующим образом. Мы подключаем специальный прибор к крану, включаем воду и сверяем расход по нашему прибору с показателями вашего счетчика. Если разница между показателями находится в норме, то вы можете продолжить пользоваться счетчиком. Для этого мы выдадим специальный документ.

После проведения такой процедуры наши клиенты получают:

• Свидетельство проверки счетчика.
  • Копию договора на возможность предоставления такой услуги специалистами нашей компании.
  • Акт выполнения работы (вносится номер счетчика).

Наша поверка без снятия прибора сократит время проведения процедуры. Вам не нужно демонтировать счетчик из системы и вести его в специализированную лабораторию.

Установка счетчиков воды Василеостровский район

Кроме процедуры поверки водосчетчиков мы производим их установку. Наличие такого прибора позволяет сэкономить средства вашего семейного бюджета. При его отсутствии, вам придется платить по-среднему. То есть за всех, кто прописан в квартире. Если вы не хотите этого делать, то установите счетчик и платите по факту. Как показывает практика, в большинстве случаев это дешевле.

В нашей компании можно заказать установку счетчиков:

• на холодную воду;
  • на горячую воду;
  • замену несоответствующих требования приборов учета.

Сантехнические работы выполняются сотрудниками компании «Единый центр приборов учета» качественно и в сжатые сроки. Мы обладаем большим опытом в такой деятельности, поэтому гарантируем высокий результат.

Замена счетчиков воды Василеостровский район

При использовании счетчиков воды периодически возникает ситуации, когда приходится провести замену прибора. Желательно провести эту работу как можно быстрее. Ведь за время между выходом из строя старого счетчика и установкой нового вы будите платить больше, чем могли бы. Мы выполним замену счетчиков в максимально быстро и за приемлемые цены.

Хотите провести поверку счетчиков, установку или замену приборов учета воды в Василеостровском районе СПб? Звоните нам прямо сейчас или оставляйте заявку по адресу https://ecepu.ru/schetchiki-vody/zamena, и мы поможем решить любые ситуации, связанные с водопроводом.

Единый центр приборов учета – организация, устанавливающая и обслуживающая счетчики воды, газа, тепла и электроэнергии в Санкт-Петербурге. Мы работаем более 7 лет и располагаем штатом профессиональных и опытных сотрудников.

• Поверка по тарифу «Стандарт»
    Услуга оказывается в течение 1 дня с момента заказа ИнформацияВ стоимость работ включена, при необходимости, замена прокладок.
  • Поверка по тарифу «Экспресс»
    Услуга оказывается в течение 4-х часов с момента заказа ИнформацияВ стоимость работ включена, при необходимости, замена прокладок.
  • Замена одного ИПУ диаметром 1/2
    В стоимость включен прибор и стандартные работы ИнформацияОбращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Замена 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
  • Замена одного ИПУ диаметром 3/4
    Цена: 2000 руб.
  • Замена 2-х или более ИПУ диаметром 3/4
  • Первичная установка одного ИПУ диаметром 1/2
    Стандарт, стоимость прибора включена ИнформацияСтандартная установка счетчика воды это фильтр, 2 фитинга, 50 см трубы комплект присоединительный, клапан обратного давления. Обращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Первичная установка 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
    Цена: 2200 2000 руб.