Проверка счетчиков воды Пушкинский район

Проверка счетчиков воды Пушкинский район. Установка счетчиков воды, замена.

Установленный в квартире прибор учета позволяет контролировать количество потребляемой жильцами воды. Его установка облегчает процесс фиксации показаний и передачу их для расчета стоимости коммунальных услуг

Согласно российскому законодательству, проверку водосчетчика нужно проводить в межповерочный интервал времени. Наши специалисты проводят процедуру в течение 20 минут, после чего оформят и передадут вам всю необходимую документацию. Ее необходимо передать управляющей организации.

Вы можете заказать данную услугу и провести проверку своего прибора здесь, на официальном сайте компании. Мы предлагаем вам такие варианты:

• Льготная категория. Выезд мастера совершается не позже пяти дней с момента подачи заявки;
  • Стандартная категория. Выезд совершается сроком до пяти дней с момента заказа. Данная услуга предназначена для клиентов не льготных категорий;

Установка счетчиков воды Пушкинский район

Сантехнические работы по установке счетчика нужны в тех случаях, когда в квартире не установлен никакой счетчик на горячую или холодную воду. Срочная замена поможет решить проблему жильцов со слишком высокой стоимостью на воду. Данная процедура выгодна, в первую очередь, самим владельцам жилья. Без прибора учета нужно будет платить по нормативу, примерно 12 кубических метров в месяц. При этом для нормальной жизни семьи из четырех человек нужно до 30 кубических метров в месяц. Установка без снятия не занимает много времени, визит мастера можно заказать оформив заявку на сайте.

Услуга будет актуальна и для тех людей, у которых в квартире проживает больше людей, чем зарегистрировано, часто приезжают гости. Мы предлагаем выгодные условия на установку приборов учета, цены вы можете посмотреть в соответствующем разделе https://ecepu.ru/potrebitelyu/ceny .

Замена счетчиков воды Пушкинский район

Замена прибора производится в тех случаях, когда проверка показала, что он не исправен. В зависимости от нагрузки на прибор и других факторов, их рекомендуют менять после нескольких проверок. На практике же, мастер после проведения планового осмотра прибора сам устанавливает: подлежит он замене или может и дальше эксплуатироваться в квартире.

Оставив заявку на нашем сайте, вы можете заказать услугу по замене, проверке или установке вашего счетчика воды. Мы готовы выехать в ваш район. С нами выгодно сотрудничать потому, что:

• Все наши специалисты сертифицированы;
  • На все услуги цены фиксированы, мастер не попросит у вас денег больше, чем указано в прайс-листе на сайте. Стоимость услуг предусматривает бесплатную замену прокладок;
  • У нас можно получить бесплатную консультацию перед тем, как вызывать мастера домой;
  • Мы четко выполняем работу в сроки, без опозданий.

Воспользовавшись нашей помощью, вы убедитесь во всех преимуществах работу профессионала. Мы не подведем вас!