Сроки поверки счетчиков воды

Срок поверки счетчиков холодной и горячей воды

Соблюдение сроков поверки счетчиков воды — гарантия точности показаний в течение всего периода эксплуатации прибора. Процедура позволяет контролировать водопотребление, без риска переплат и других неприятных моментов. Срок поверки счетчиков холодной и горячей воды отличается в зависимости от типа и модели прибора. Средний период между поверками в Санкт-Петербурге составляет 6 лет. Услуга является обязательной, и оплачивается владельцем.

Срок поверки счетчиков холодной и горячей воды

Услуги специалистов Центра включают поверку приборов, в ходе которых диагностируется точность функционирования и правильность подсчетов расходуемых объемов жидкости. Наличие аттестата Реестра аккредитованный лиц в области обеспечения единства измерений РФ позволяет нам официально выполнить мероприятие, предоставив документальное подтверждение (Свидетельство), действительное в инстанциях ЕИРЦ, осуществляющих контроль счетчиков воды, сроки работы и поверки приборов. Преимуществом выбора наших услуг, при этом, является:

• возможность оплачивать расход воды по факту, а не по нормативу, что неизбежно при наличии просрочек поверки;
  • скорость обработки заявки и выполнения заказа (процедура занимает до 30 минут);
  • поверка прибора посредством высокоточного профессионального оборудования;
  • выявление возможных неполадок в ходе диагностики.

Тестирование приборов водопотребления осуществляется подготовленным специалистом, без необходимости демонтажа и перевозки. Возможность проверить корректность работы устройства на месте существенно сокращает временные и финансовые расходы владельца.

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, при которых точное соблюдение срока поверки счетчиков горячей и холодной воды — далеко не единственное преимущество. Сервис нашего Центра направлен на создание оптимальных условий эксплуатации и поверки приборов потребления воды в частных домах и квартирах, общественных и коммерческих организациях, промышленных объектах, при которых клиент получает возможность:

• вызвать сертифицированного мастера на объект бесплатно;
  • осуществить поверку за короткое время, получив максимально точные результаты;
  • выполнить диагностику неполадок с учетом типа и модели прибора, а также характеристик, заявленных производителем.

В сочетании с фиксированными ценами, точным соблюдением сроков выполнения заказа и бесплатной консультацией, услуги поверки счетчиков воды аккредитованным «Единым центром приборов учета» становится выгодным, удобным и целесообразным решением для каждого клиента.