Сроки замены счетчиков горячей и холодной воды

Сроки замены счетчиков воды
Цена при замене одного ИПУ диаметр 1/2 : 1800  1500 ₽

Цена при замене 2х или более ИПУ диаметр 1/2 : 2200  2000 ₽

Цена при замене одного ИПУ диаметр 3/4 : 2000 ₽

Цена при замене 2х или более ИПУ диаметр 3/4 : 1800 ₽

Мы меняем счетчики только на новые, с недавней датой его поверки и гарантийным сроком на 5 лет. Вам будут предоставлены все необходимые Акты и Сертификаты как на сам прибор, так и на работы.

Компания Единый Центр Приборов Учёта предлагает услуги поверки и замены счётчиков холодной и горячей воды. В новостной ленте часть можно прочитать о необходимости поверки функционирования устройств для подсчёта расхода воды. Является ли данная процедура обязательной? Предлагаем поговорить на эту тему.

Срок замены счётчика горячей воды

Прибор не нужно менять до тех пор, пока он исправен. Поверка проходит раз в 4-6 лет

Данный процесс подразумевает проведения мероприятий с целью диагностики состояния устройства для анализа расхода воды. Заказ данной услуги требуется для того, чтобы убедиться, что вы не переплачиваете за воду. Это обязательная процедура, которая оплачивается владельцем жилого помещения.

Срок замены счётчика холодной воды

Счетчик не нужно менять до тех пор, пока он исправен. Поверка проходит раз в 6 лет

Сколько занимает процедура диагностики?

Поверка выполняется в течение 15-20 минут – после завершения процесса мы передаём соответствующие документы владельцу квартиры, которые можно отдать управляющей компании. Процедура диагностики осуществляется без снятия устройств – специалист произведёт необходимые измерения прямо на месте. Когда работа будет закончена, хозяин получит на руки свидетельство о проведённой поверке, что позволит ему быть уверенными в стабильном функционировании агрегата.

Вы сможете спокойно пользоваться ими последующие 6 лет. Остаётся только сделать копию свидетельства и отнести её в ЕИРЦ. В нашей компании есть несколько вариантов расценок – закажите услугу «экспресс», чтобы специалист прибыл в течение 4 часов с момента заказа поверки.

Мы рассмотрели сроки замены счётчиков горячей и холодной воды, чтобы вы смогли лучше соблюдать законы РФ. Мы предлагаем проверить устройство контроля над расходом воды сегодня, чтобы узнать, не переплачиваете ли вы за водный ресурс.