Сроки замены счетчиков горячей и холодной воды

12.07.2018 г.
Сроки замены счетчиков воды

Компания Единый Центр Приборов Учёта предлагает услуги поверки и замены счётчиков холодной и горячей воды. В новостной ленте часть можно прочитать о необходимости поверки функционирования устройств для подсчёта расхода воды. Является ли данная процедура обязательной? Предлагаем поговорить на эту тему.

Срок замены счётчика горячей воды

Прибор не нужно менять до тех пор, пока он исправен. Поверка проходит раз в 4-6 лет

Данный процесс подразумевает проведения мероприятий с целью диагностики состояния устройства для анализа расхода воды. Заказ данной услуги требуется для того, чтобы убедиться, что вы не переплачиваете за воду. Это обязательная процедура, которая оплачивается владельцем жилого помещения.

Срок замены счётчика холодной воды

Счетчик не нужно менять до тех пор, пока он исправен. Поверка проходит раз в 6 лет

Сколько занимает процедура диагностики?

Поверка выполняется в течение 15-20 минут – после завершения процесса мы передаём соответствующие документы владельцу квартиры, которые можно отдать управляющей компании. Процедура диагностики осуществляется без снятия устройств – специалист произведёт необходимые измерения прямо на месте. Когда работа будет закончена, хозяин получит на руки свидетельство о проведённой поверке, что позволит ему быть уверенными в стабильном функционировании агрегата.

Вы сможете спокойно пользоваться ими последующие 6 лет. Остаётся только сделать копию свидетельства и отнести её в ЕИРЦ. В нашей компании есть несколько вариантов расценок – закажите услугу «экспресс», чтобы специалист прибыл в течение 4 часов с момента заказа поверки.

Мы рассмотрели сроки замены счётчиков горячей и холодной воды, чтобы вы смогли лучше соблюдать законы РФ. Мы предлагаем проверить устройство контроля над расходом воды сегодня, чтобы узнать, не переплачиваете ли вы за водный ресурс.

Единый центр приборов учета – организация, устанавливающая и обслуживающая счетчики воды, газа, тепла и электроэнергии в Санкт-Петербурге. Мы работаем более 7 лет и располагаем штатом профессиональных и опытных сотрудников.

• Замена одного ИПУ диаметром 1/2
    В стоимость включен прибор и стандартные работы ИнформацияОбращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Замена 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
  • Замена одного ИПУ диаметром 3/4