Поверка и установка счетчиков воды в Колпинском районе

Поверка счетчиков воды Колпинский район

Единый Центр Приборов Учета осуществляет различные сантехнические работы, включая установку, проверку, замену водосчетчиков. Мы работаем как с частными лицами, так и с ЖСК, ТСЖ. После выполнения задачи выдаются все требуемые документы.

Установка счетчиков эффективна по нескольким причинам. Наличие общедомовых приборов учета обязывает жильцов совместно оплачивать расходы на воду, вне зависимости от того, кто сколько тратит ее. В итоге вы тратите больше, чем положено, кроме того, вам приходится отдавать деньги и на расход от утечки воды, аварии и махинации соседей.

Монтаж счетчика помогает понять, сколько ресурса использует именно ваша семья. Вы получаете возможность платить конкретно за себя, а значит, экономить денежные средства.

Услуга станет настоящей находкой для тех, у кого в квартире прописано большое количество людей. В этом случае расходы на счетчик оправдают себя многократно.

Наша компания заключает договор непосредственно с потребителями воды. Цена установки счетчиков строго фиксированные, она прописана на сайте. Сам монтаж производится поэтапно. Сначала проверяются надежность имеющегося сантехнического оборудования, отсутствие протечек, доступ к канализации. Потом ставятся сами приборы.

Замена счетчиков воды Колпинский район

Наша компания готова поменять счетчики воды, если они устарели или вышли из строя. Работа осуществляется профессиональными мастерами без задержек. С вами связывается консультант, с которым вы назначаете удобный день осмотра.

В назначенное время в Колпинский район к вам прибудет мастер. Он оценит объем работ и установит счетчики. Далее будет осуществлена проверка на отсутствие протечек. Потом выдаются все необходимые документы.

Вам останется только отнести их в управляющую организацию, чтобы ее сотрудники опломбировали счетчики, ввели их в эксплуатацию. После этого вы можете радоваться удачному приобретению и экономить деньги!

Важный момент! Вместе испорченного оборудования вам потребуется новое. Его можно приобрести самостоятельно или попросить нашего мастера привезти прибор.

Поверка счетчиков воды Колпинский район

Счетчики воды – оборудование, которое необходимо абсолютно в каждой квартире. Они помогают разумно тратить средства семейного бюджета.

Приборы для учета воды должны находиться в идеальном состоянии. Чтобы оценить их исправность, следует заказать у нас такую услугу, как поверка счетчиков. Для холодной воды осмотр оборудования должен проводиться каждые 6 лет, для горячей – 4 года. Если не выполнять данное правило, управляющая компания может произвести перерасчет расхода ресурса за последние 3 года, согласно нормам потребления, на каждого прописанного члена семьи.