Установка и поверка счетчиков воды в Красносельском районе

30.05.2018 г.
Поверка счетчиков воды Красносельский район

Установка водосчетчиков является востребованной и актуальной услугой. Прибор учета поможет полностью контролировать расход воды и снизить расходы на коммунальные услуги. Официальный сайт нашей компании предлагает заказать услуги установки, замены и поверки счетчиков, а наши цены являются одними из лучших на рынке.

Сантехнические работы по установке счетчиков воды, заказанные в нашей компании, выполняются предельно качественно и в сжатые сроки. Мы обслуживаем весь Красносельский район Санкт-Петербурга и готовы выполнить установку счетчиков в вашем доме уже сегодня. Заказать можно на этой странице https://ecepu.ru/schetchiki-vody/ustanovka.

Вместе со счетчиком воды должен монтироваться и сетчатый фильтр грубой очистки — без него невозможно провести регистрацию и опломбирование прибора. Что касается обратного клапана, то его монтаж выполняется по желанию или необходимости, актуальность которой устанавливается индивидуально для каждого из объектов.

Мы устанавливаем как счетчики, которые были куплены клиентом самостоятельно, так и предоставленные нами — это надежное оборудование от известных производителей, сертифицированное и доступное по цене.

Поверка счетчиков воды Красносельский район

Поверка счетчиков предполагает выезд нашего специалиста по адресу клиента и проверку исправности прибора с помощью специального оборудования, выдачу документов о прохождении поверки установленного образца. Поверка выполняется без снятия счетчиков за считанные минуты.

Водосчетчик должен проходить поверку как минимум один раз в четыре года, а также в сроки, которые указываются в его паспорте от завода-изготовителя.

Замена счетчиков воды Красносельский район

Если прибор учета расхода воды вышел из строя либо же истек установленный срок эксплуатации, то необходимо выполнить его замену. Точные сроки отличаются в зависимости от конкретных приборов и указаны в их паспортах, выданных компанией производителем. Кроме того надежность некоторых счетчиков оставляет желать лучшего и они могут ломаться и не подлежать ремонту.

Услуга предполагает замену старого прибора на новый, а также составление акта установленного образца, который будет необходимо подать в управляющую компанию. В тех случаях, когда ТСЖ не имеет собственного пломбиратора, выполнить опломбировку нового счетчика помогут наши специалисты, причем на общей стоимости заказа это не скажется.

Стоимость замены и установки счетчиков, зависит от конкретных условий —конфигурации водопроводных труб, сложности доступа к ним, объема дополнительных сантехнических работ и ряда иных моментов.

Что касается времени выполнения работ то, на установку счетчика нам потребуется не более 2-х часов, а на его замену не более получаса. Услуги нашей компании сертифицированы, а все сантехники имеют высокую квалификацию и обширный практический опыт, что гарантирует качество предоставления услуги.

Единый центр приборов учета – организация, устанавливающая и обслуживающая счетчики воды, газа, тепла и электроэнергии в Санкт-Петербурге. Мы работаем более 7 лет и располагаем штатом профессиональных и опытных сотрудников.

• Поверка по тарифу «Стандарт»
    Услуга оказывается в течение 1 дня с момента заказа ИнформацияВ стоимость работ включена, при необходимости, замена прокладок.
  • Поверка по тарифу «Экспресс»
    Услуга оказывается в течение 4-х часов с момента заказа ИнформацияВ стоимость работ включена, при необходимости, замена прокладок.
  • Замена одного ИПУ диаметром 1/2
    В стоимость включен прибор и стандартные работы ИнформацияОбращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Замена 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
  • Замена одного ИПУ диаметром 3/4
    Цена: 2000 руб.
  • Замена 2-х или более ИПУ диаметром 3/4
  • Первичная установка одного ИПУ диаметром 1/2
    Стандарт, стоимость прибора включена ИнформацияСтандартная установка счетчика воды это фильтр, 2 фитинга, 50 см трубы комплект присоединительный, клапан обратного давления. Обращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Первичная установка одного ИПУ диаметром 3/4
  • Первичная установка 2-х или более ИПУ диаметром 1/2