Поверка счетчиков воды Петроградский район. Установка, замена счетчиков.

Вы находитесь на официальном сайте компании, предоставляющей весь комплекс услуг по счетчикам для воды, в том числе поверка водосчетчика, его замена, сантехнические работы, а также установка без снятия. Работаем оперативно, качественно и недорого.

Если хотите сократить расходы за воду – сделать это поможет установка счётчика. Предлагаем услуги по монтажу учётного оборудования для жителей Петроградского района Санкт-Петербурга.

С нашей помощью вы будете оплачивать только то количество воды, которое потребляете. Благодаря такому подходу сможете ежемесячно сэкономить до 40%, если сравнивать с нормативными ставками. Это позволит за несколько месяцев окупить расходы за счётчик.

Кроме того, вы сможете по отдельности контролировать расход горячей и холодной воды. Мы предлагаем комплекс услуг по установке и обслуживанию учётного оборудования по выгодной цене. Нам доверяют благодаря многолетнему опыту и безупречной репутации. Работа будет выполнена точно в срок, предоставляем гарантию на свои услуги.

Поверка счетчиков воды Петроградский район

Эта услуга состоит из нескольких этапов:

• выезд специалиста;
  • проверка с использованием специального стенда;
  • подготовка документации, необходимой для подачи в ресурсоснабжающую организацию.

Для того чтобы выполнить данную процедуру, требуется в обязательном порядке наличие паспорта прибора учета от завода-производителя. После того как документы преданы, оборудование считается годным к дальнейшей эксплуатации. Выполнять эту работу требуется по прошествии межповерочного интервала, указанного в документации счетчика.

К нам могут обратиться жители Петроградского и других районов Санкт-Петербурга. Мы выполняем эту работу по доступной стоимости – от 600 рублей. Поверка необходима для учетных приборов как горячей, так и холодной воды. Чтобы заказать услуги – обратитесь к нашим сотрудникам по указанным номерам телефонов. Обязательно укажите, какому количеству счётчиков требуется поверка.

Замена счетчиков воды Петроградский район

Процесс замены счетчиков воды - непростая процедура, сначала нужно подготовить все и оформить документально, чтобы в будущем не было никаких проблем.

Для того чтобы выполнить работу в соответствии с действующим законодательством, нужно подготовить акт выполненных работ с указанием серийных номеров счётчиков, какие показания на данный момент и показания старого оборудования, номера установленных пломб. Нужна копия лицензии, паспорта счетчиков.

При замене оборудования нужно для начала подать заявку, чтобы получить разрешение распломбировать, а после этого – снова на опломбировку. Мы предоставляем акт выполненных работ, а также новые и предыдущие показания счетчиков, устанавливаем свои пломбы.