Замена и поверка счетчиков воды в Московском районе

Поверка счетчиков воды Московский район

Наличие исправного прибора учета в квартире или частном доме позволяет жильцам оплачивать только те объемы воды, которые они реально потребляют, без переплаты по завышенным нормативным тарифам. В ходе эксплуатации системы водоснабжения может потребоваться замена вышедшего из строя водосчетчика и его периодическая поверка. «Единый центр приборов учета» Санкт-Петербурга оказывает полный спектр профессиональных услуг, связанных с установкой и эксплуатацией необходимого оборудования по доступным ценам и с гарантией качества.

«Единый центр приборов учета», имеющий необходимую лицензию и соответствующие разрешения на установку водомеров в частных домах и квартирах многоэтажной застройки, выполняет квалифицированные работы для жителей Московского района города.

Монтаж нового счетчика может потребоваться:

• в новостройках;
  • во время проведения капитального ремонта квартиры;
  • при необходимости переноса на другое место установки;
  • в случае полной замены труб внутриквартирной разводки.

В объем предоставляемой услуги входит:

• комплектация узла учета счетчиком и необходимыми деталями;
  • выполнение монтажных работ;
  • оформление пакета документов для регистрации прибора учета в Едином информационно-расчетном центре (ЕИРЦ) Санкт-Петербурга.

Установка нового прибора учета производится в удобное для вас время после подачи заявки по телефону или на сайте. Выполнение работ занимает не более 2-х часов вашего времени.

Замена счетчиков воды в Московском районе

Установленный водомер - это прибор, в котором установлен подвижный механизм, детали которого подвержены износу со временем. Производители приборов учета определяют эксплуатационный ресурс своей продукции в пределах 15 лет. Следовательно, рано или поздно наступает момент, когда вам потребуется произвести замену счетчика.

Мастера нашего центра выполняют эти сантехнические работы всего за один час в удобное для вас время. Во время замены счетчика дополнительно производится ревизия отключающей арматуры, проверка работы обратного клапана и очистка механического фильтра.

Факт замены счетчика оформляется официально с выдачей необходимой документации для предоставления ее в ЕИРЦ. Обращаясь к нам, вы имеете возможность быстрого решения вопроса при минимальных затратах.

Поверка счетчиков воды в Московском районе

Продолжительность межповерочного интервала приборов учета расхода воды указывается в их паспортах. После окончания этого срока владелец квартиры или частного дома обязан обеспечить проведение поверки счетчика на предмет его исправности и точности снимаемых показаний.

Специалисты «Единого центра приборов учета» выполнят эту работу без снятия водомеров с трубопровода в удобное для вас время. Расценки на выполнение работ соответствуют общепринятым по Санкт-Петербургу. Наличие официальной лицензии и соответствующих разрешений позволяет документальное оформление выполнения данного вида лабораторных работ. Обращение к нам сэкономит ваше время и освободит от излишних финансовых затрат.

Заказы принимаются по телефону или на сайте. При необходимости получения дополнительных консультаций свяжитесь с нашим специалистом.