Установка счетчиков воды

Установка счетчиков воды. Услуги по замене счетчиков

Установка счетчиков воды в жилище позволяет ежемесячно экономить на оплате коммунальных услуг. Вы будете оплачивать только фактически потребленную воду. Потребители, которые не установили счетчики, вынуждены платить за воду по завышенному тарифу, даже если водоснабжения какой-то период не было. С установкой приборов учета расходы воды легко проконтролировать.

«Единый центр приборов учета» Санкт-Петербурга оказывает услуги по установке и замене счетчиков воды в квартире либо частном доме. Мы работаем без посредников с российскими производителями приборов учета, что дает возможность устанавливать приборы, уже прошедшие начальную поверку на производстве.

Вам не придется беспокоиться о скором времени наступления поверки – интервал между поверками счетчиков воды составляет 6 лет. Работы по установке приборов учета займут около часа и нет необходимости находиться дома весь день. На все счетчики предоставляется гарантия на 5 лет.

Услуги по замене счетчиков

Профессиональная установка счетчиков воды позволит уменьшить расходы на оплату за воду. Вы сможете получить квалифицированные услуги и полный комплект документов, не выходя из дома.

Порядок замены счетчиков воды в квартире следующий:

1. Вызываем мастера.
  2. Специалист определяет объем работ и необходимые материалы, затем оглашается стоимость замены счетчика воды в квартире.
  3. Заключается договор.
  4. Осуществляются работы.
  5. Предоставляется акт выполненных работ.

Перечень материалов для стандартной установки счетчиков воды: фильтр, 2 фитинга, комплект присоединительный. К нестандартным работам относятся починка коммуникаций в квартире и доме; перенос счетчиков на значительное расстояние для удобства клиента. О подобных работах и их стоимости заказчик будет предупрежден. В течение 30-ти дней после установки необходимо зарегистрировать счетчик воды в УК или ЖКС.

Вы получите:

• Замену счетчиков воды на домуна новые, соответствующие ГОСТам
  • Бесплатный выезд мастера
  • Документальное сопровождение
  • Гарантию

Распространенные вопросы

Является ли обязательной установка счетчиков воды?

Да, все жилые помещения должны оснащаться приборами учета, об этом гласит ФЗ N 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности».

Есть ли штрафы за отсутствие счетчиков?

Прямых санкций нет, но Постановлением Правительства РФ No 344 предусматривается введение повышающих коэффициентов. С 2015 года оплата за водоснабжение и водоотведение растет на 10% каждые 6 месяцев для квартир, где не установлены приборы учета.

За чей счет производится замена счетчиков воды?

Замена счетчиков воды производится за счет собственников жилища.

1. Высококвалифицированные специалисты.

2. Демократичные цены.

3. Приемлемые сроки.

4. Консультация абсолютно бесплатна.

Дополнительные услуги

• Поверка счетчиков горячей и холодной воды в Санкт-Петербурге