Установка счётчиков газа Спб

Существуют различные причины, обуславливающие установку счетчиков газа в Спб. Но самая главная причина – экономия денежных средств для владельцев квартир и домов. Без счетчика стоимость газа ежемесячно рассчитывается из общего нормативного потребления. А с установленным прибором, вы будете платить намного меньше, так как цена будет подсчитываться для каждой квартиры или дома индивидуально. Для того, чтобы прибор работал долгое время, без труда прошел опломбирование, необходимо его установить, соблюдая все правила установки счетчиков газа.

Наши сотрудники газовой службы помогут вам установить счетчик газа в Спб за небольшую цену.Мастера имеют все необходимые лицензии, сертификаты, документы для проведения качественной монтажной работы.

Стоимость установки счетчика на газ

Те, кто решил обзавестись столь необходимым прибором, невольно задаются вопросом, сколько же стоит установка счетчиков на газ? Предупреждаем сразу, чтобы у вас появился счетчик требуется понести определенные траты. Во-первых, надо приобрести сам прибор, желательно хорошего качества для долгой службы. Во-вторых, заплатить за работу мастера. Тут цена счетчика на газ с установкой определяется сложностью проведенного монтажа. В некоторых случаях невозможно обойтись без сварочных работ или отдельных комплектующих. Единственное, за что с вас не берут денег – пломбировка счетчика, она осуществляется абсолютно бесплатно.

Стоимость счетчика зависит от модели, вида, производителя, различных технических параметров. В среднем ценовая категория варьируется от полутора до пяти тысяч рублей. Наша компания предоставляет всевозможные модели счетчиков, потому вам не придется искать и переживать какой прибор выбрать, сотрудники всегда вам подскажут.

Обратившись к нам, вы получите молниеносную установку счетчиков газа в Санкт Петербурге по приемлемой цене. Компания имеет большой опыт – более 8 лет на рынке и отличную репутацию, поэтому нам доверяют. Убедитесь сами, перейдя в отдел с отзывами по установке счетчиков газа.

Для установки счетчиков газа в короткие сроки звоните на указанный ниже номер. Также мы предоставляем вам бесплатную консультацию по всем волнующим вопросам, включая примерную стоимость установки счетчика на газ.