Поверка и замена счетчиков воды в районе Выборгский

30.05.2018 г.
Поверка счетчиков воды Выборгский район

В каждой современной квартире или частном доме установлен водосчетчик, который необходим для контроля водопотребления, а также экономии на коммунальных услугах.

Согласно действующим законам РФ, все помещения Выборгского района и любого другого населенного пункта страны, которые оснащены централизованной системой подачи воды, дооснащаются индивидуальными приборами учета. За исключением помещений, на которых их монтаж невозможен по утвержденным техническим причинам.

Среди преимуществ использования счетчика воды, можно отметить:

1. Контроль водопотребления.
  2. Возможность оплаты, только фактически использованных водных ресурсов.
  3. Гораздо более выгодные цены на водоснабжение.
  4. Экономия ценных природных ресурсов.

Поверка счетчиков воды Выборгский район

Необходимость поверки водосчетчиков в Выборгском районе регулируется соответствующим законом РФ. Так, прибор учета горячей воды поверяется один раз в четыре года, холодной — один в шесть лет. Подобная процедура позволяет определить работоспособность оборудования. Пользователь получивший официальное подтверждение о прохождении поверки, получает возможность оплачивать расход воды по факту ее использования.

Если в установленное время, поверка не проведена, владельцу начисляется средняя норма расхода воды на каждого проживающего человека, по усредненному тарифу. Для этого, выведена среднестатистическая норма расходования водных ресурсов на одного человека:

6 м3 - холодной воды, 3 м3 - горячей. Показатели эти, конечно же сильно преувеличены, потому как покрывают утечку на трубопроводе и другие аварийные ситуации.

Замена счетчиков воды Выборгский район

Если после замены водосчетчика прошло определенное время, его владелец должен произвести его поверку или же замену.

Замена водосчетчика на новый, выгодна по целому ряду причин:

1. Гарантия исправности оборудования.
  2. Отсутствие в необходимости демонтажа оборудования, его транспортировки в лабораторию и повторной установке.
  3. Возможность приобретения инновационного измерительного прибора.

Услуги Единого центра приборов учета

Когда возникает необходимость в выполнении таких сантехнических работ, как установка, поверка или замена водомера становятся актуальными услуги компании, аккредитованной на проведение работ подобного рода. Заказать замену водосчетчика можно по адресу https://ecepu.ru/schetchiki-vody/zamena.

Одной из таких компаний, является Единый центр приборов учета, который предоставляет широчайший спектр услуг, связанных с установкой без снятия, заменой, поверкой водосчетчиков и их дальнейшим техобслуживанием. Используя услуги нашего Центра, можно рассчитывать на высокий профессиональный уровень сотрудников, наличие сертифицированного оборудования и комплектующих и конечно же предоставление гарантии на выполненные работы. Для подачи заявки на оформление услуг необходимо посетить официальный сайт компании.

Единый центр приборов учета – организация, устанавливающая и обслуживающая счетчики воды, газа, тепла и электроэнергии в Санкт-Петербурге. Мы работаем более 7 лет и располагаем штатом профессиональных и опытных сотрудников.

• Поверка по тарифу «Стандарт»
    Услуга оказывается в течение 1 дня с момента заказа ИнформацияВ стоимость работ включена, при необходимости, замена прокладок.
  • Поверка по тарифу «Экспресс»
    Услуга оказывается в течение 4-х часов с момента заказа ИнформацияВ стоимость работ включена, при необходимости, замена прокладок.
  • Замена одного ИПУ диаметром 1/2
    В стоимость включен прибор и стандартные работы ИнформацияОбращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Замена 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
  • Замена одного ИПУ диаметром 3/4
    Цена: 2000 руб.
  • Замена 2-х или более ИПУ диаметром 3/4
  • Первичная установка одного ИПУ диаметром 1/2
    Стандарт, стоимость прибора включена ИнформацияСтандартная установка счетчика воды это фильтр, 2 фитинга, 50 см трубы комплект присоединительный, клапан обратного давления. Обращаем Ваше внимание, нестандартными работами является замена или ремонт устаревших элементов коммуникаций в квартире и доме; вынос счетчиков с места их возможного расположения в сторону для большего удобства заказчика или в связи с невозможностью расположить их на положенном месте; любые аналогичные работы. Обо всех таких работах и их стоимости Вы будете предупреждены нашим мастером заранее, до начала работ.
  • Первичная установка 2-х или более ИПУ диаметром 1/2
    Цена: 2200 2000 руб.